Stufato di verdure

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
6
» Fave
200 gr
» Piselli
200 gr
» Lattuga
1 cespo
4
» Limone
1
1 bicchiere
» Aglio
2 spicchi
1 ciuffo
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pulire i carciofi, togliendo le foglie più dure; versarli in una ciotola con acqua e succo di limone. A parte scottare i piselli per alcuni secondi in acqua salata, eliminare la pellicina dalle fave, lavare l'insatata, pulire i cipollotti e affetttarli.

Rosolare in una padella con aglio, olio, i carciofi, le fave, i piselli e irrorare il tutto con il vino bianco. Quando il vino è evaporato aggiungere le foglie di lattuga e farle appassire, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco basso altri 15 minuti.

Infine servire le verdure ben calde con una mancinata di pepe e del prezzemolo tritato.