Stufato alla diluvio

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Manzo
700 gr
mezzo litro
» Carota
1
» Sedano
2 gambi
1 ciuffo
» Olio
3 cucchiai
» Burro
1 cucchiaio
Preparazione: In una zuppiera, mettere a bagno, nel vino, la carne e lasciarla immersa per 12 ore. In una casseruola, far dorare l'olio e il burro e mettere anche la carne ben sgocciolata. A fiamma alta e pentola coperta, rosolare la carne su tutti i lati. Aggiungere un pizzico di sale grosso, tagliare a fette la carota, il sedano e aggiungere infine il prezzemolo. Rimettere il coperchio e far cuocere per 30 minuti a fiamma bassa. Aggiungere qualche cucchiaiata di vino e di acqua, e proseguire quindi la cottura per altri 60 minuti circa.