Struffoli - Mauro Improta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 dicembre 2012.


Ingredienti
» Uovo
1
» Farina
250 gr
1 cucchiaio
» Sale
1 pizzico
2 cucchiai
» Burro
1 noce
1 pizzico
» Miele
q.b
q.b
Preparazione:

Impastate la farina con l'uovo, l'anice, lo zucchero, il burro morbido, il sale, il bicarbonato e la buccia di limone grattugiata.
Ricavate dall'impasto dei rotolini dal diametro di circa 1/2 cm, poi tagliateli a pezzetti, ricavando gli struffoli.
Friggete gli struffoli in olio ben caldo, facendo attenzione a non bruciarli.
Scaldate del miele in un pentolino, passatevi gli struffoli e unitevi i diavolini.
Disponete gli struffoli su di un piatto da portata e serviteli.
Se volete potete unire della zucca candita a pezzetti.