Strudel di carne speziato - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 19 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Schiscetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Insalata di orzo e farroBiscottini per la scuolaQuadrotti al cioccolatoGirelle alle zucchine 


Ingredienti
150 gr
3
» Olio
q.b.
» Zenzero
q.b.
» Manzo
300 gr di carne trita
» Curry
2-3 cucchiai
2 rotoli
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far rosolare i piattoni in acqua salata e nel frattempo affettare i cipollotti e farli rosolare in padella con un po' di olio. Grattugiare poi lo zenzero e metterlo in padella con i cipollolli unendo anche la carne trita. A parte preparare la salsa mescolando un po' di olio con il curry. Quindi stendere le sfoglie, spennellarle con la salsa al curry, farcire con la carne e i piattoni tagliati a tocchetti, infine richiudere i due strudel. Spennellarli con l'olio al curry e cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti.