Strudel di banane e cioccolato - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 22 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Per molti ma non per tutti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pinzimonio riccoTrippa al pomodoroRisotto con gamberi e creste di galloLumache alla bourguignonne 


Ingredienti
» Banane
3
2 cucchiai
» Rum
q.b.
40 gr
30 gr
1 confezione
» Latte
q.b.
Preparazione:

Sbucciare e tagliare a pezzettini le banane, mescolare a queste lo zucchero di ganna, un goccio di rum o limone (facoltativo). Tostare in forno le nocciole, grattugiarle grossolanamente insieme ai biscotti secchi; ora stendere la pasta sfoglia, coprire la parte centrale con la granella, poi il composto di banane e sopra il cioccolato in pezzettini. Richiudere verso il centro i due lembi laterali della pasta sfoglia, ottenendo uno strudel.

Spennellarlo con un pochino di latte (in alterinativa usare l'uovo), altra granella e cuocerlo in forno a 180° per circa 20 minuti.