Strudel alle more - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
» Mele
2
» More
250 gr
1 cucchiaio
3 cucchiai
3 cucchiai
1 rotolo
6
Preparazione:

Sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e mescolarle con le more, il succo di limone, lo zucchero e la marmellata.

Stendere ora la pasta sfoglia in un rettangolo, e versare al centro per il lungo il composto di frutta sopra ad un letto di savoiardi sbriciolati. Chiudere la pasta sfoglia dando al dolce la forma dello strudel, quindi adagiarlo su una teglia rivestita di carta forno. Spolverizzare il dolce con dello zucchero e cuocerlo in forno a 190° per circa 35 minuti fino a che non risulta ben dorato. Servire tiepido accompagnato con dello Zabaione.