Stecchi di parmigiano con insalata di fragole - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
8 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 19 marzo 2014


Ingredienti
q.b.
200 gr
» Noci
40 gr
100 gr
» Fragole
12
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pane
1
Preparazione:

rPer gli stecchi di parmigiano distribuire il formaggio su una teglia di carta forno formando dei dischi; unire i semi di papavero e al centro di ogni disco mettere degli stecchi di legno; cuocere in forno a 200° per 4 minuti, poi a fine cottura farli raffreddare e infilarli nella pagnotta di pane.

Per l'insalata lavare e affettare le fragole, tagliare a cubetti il formaggio quartirolo e lavare l'insalata; mescolare questi ingredienti in una ciotola, aggiungere le noci tritate grossolanamente e condire con olio, sale e aceto.