Spuma a sorpresa - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 26 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mediterraneo di terra, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti ai 4 pomodoriMaròDoppietta di melanzaneTarte tatin con i pomodoriCocktail mediterraneo di terra 


Ingredienti
» Prugne
200 gr
140 gr
50 gr
4 fogli
» Panna
100 ml
1 busta
» Miele
q.b.
Preparazione:

Unire nel mixer le prugne con lo yogurt e lo zucchero; nel frattempo ammollare la gelatina in acqua fredda. A parte montare la panna. Scaldare poi in un pentolino metà del composto di prugne, far sciogliere la gelatina ben strizzata, poi trasferire il tutto in una ciotola con il resto del composto di prugne, una volta che il tutto è a temperatura ambiente incorporare la panna montata.
Versare la spuma a sorpresa in 6 pirottini, la cui base è stata ricoperta con dei pavesini. Far rassodare e servire queste spume su un letto di granella di nocciole e miele.