Spigola in sfoglia con carciofi - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 gennaio 2012.


Ingredienti
» Spigola
1.5 kg
1 rotolo
» Aglio
q.b
» Sale
q.b
q.b
q.b
q.b
» Uova
1
Preparazione:

Sfilettate la spigola, ricavando due filetti. Pulite e affettate i carciofi e fateli saltare in padella, con olio per circa 10'.
Unitevi la mentuccia o il prezzemolo tritati e regolate con sale e pepe.
Disponete un filetto di spigola in una pirofila con un po' d'olio e il vino bianco, copritelo con i carciofi e chiudete a pacchetto con il secondo filetto di spigola.
Coprite bene con la pasta sfoglia, spennellate con l'uovo sbattuto con un cucchiaio di latte e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20' o comunque fino a cottura.