Spiedini piccanti - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 14 Febbraio 2013) - menù San Valentino 


Le altre ricette di questo menù: Abbracci bollentiCuori di pastaTorta letto d'amore


Ingredienti
q.b.
» Gamberi
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
» Tabasco
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lavare i gamberi e le capesante, infilarli alternati su degli spiedini e passare questi in una piatto con pangrattato mescolato ai semi di sesamo. Cuocere gli spiedini sulla griglia già calda, girandoli bene da tutti i lati.

Per la salsa piccante di accompagnamento mescolare la maionese con del tabasco, del prezzemolo tritato e alcune gocce di succo di limone.

Servire gli spiedini accompagnano con la salsa, questa messa nelle conchiglie delle capesante.