Spiedini di pollo e prosciutto alla salvia con salsa aioli

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 gennaio 2012.


Ingredienti
» Pollo
2 petti
1
q.b
5 fette
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
4 fette
Preparazione:

Tagliate a cubotti i petti di pollo, metteteli in una ciotola e conditeli con succo di limone, sale e pepe. Tagliate a cubetti le fette di pane.
Mettete poi in ogni fetta di prosciutto, una foglia di salvia, un cubotto di pollo e arrotolatela. Bagnate gli spiedini di legno con acqua e infilatevi alternandoli, un cubotto di pollo e prosciutto e un dadino di pane.
Fate cuocere gli spiedini di pollo su di una bistecchiera o piastra e serviteli con salsa aiolì.