Spiedini di melone e prosciutto - Clerici e Vespa

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.


Ingredienti
» Melone
1
» Caprino
150 gr
80 gr
1 manciata
1 manciata
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tritare i pistacchi e gli anacardi separatamente, mescolare a parte il caprino con il parmgiiano un pizzico di pepe nero. Formare con questo composto delle palline grandi come noci, alcune rotolarle nei pistacchi e altri negli anacardi; preparare anche delle "palline" con le fette di prosciutto arrotolate su se stesse. Tagliare a cubetti anche il melone.

Ora infilare su degli stuzzicadenti sia le palline di formaggio che i cubetti di melone e le palline di prosciutto, alternandoli a piacere.