Spiedini di coniglio

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1 da 1 kg. disossato
» Lardo
100 gr
» Salvia
20 foglie
4 rametti
1 ciuffo
» Aceto
500 ml
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

tagliare la carne in pezzi più o meno uguali e metterli a marinare con aceto, 500 ml di acqua, metà salvia e metà rosmarino, sale e pepe. Far marinare in frigo per 12 ore.

Il giorno successivo scolare la carne, preparare rosmarino rimasto e prezzemolo. Cospargere il trito su una teglia rivestita di carta forno, avvolgere ogni pezzo di carne in una fetta di lardo, rotolarli nel trito e infilarli su degli stecchi di legno. Far cuocere gli spiedini spennellati d'olio sulla griglia a fuoco alto, girandoli bene da tutti i lati fino a completa doratura.