Spiedini croccanti agli aromi - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 gennaio 2012.


Ingredienti
300 gr
40 gr
q.b
» Cipolla
1
» Menta
q.b
» Zenzero
q.b
» Curry
q.b
Preparazione:

Mettete in una ciotola le carni di vitello e pollo macinate, unitevi la cipolla tritata, sale, prezzemolo tritato, zenzero grattugiato, curry e paprika piccante. Impastate bene i tutto e ricavate delle polpette. Passatele nei semi di sesamo facendoli aderire bene, poi infilate le polpettine sugli stecchi di legno bagnati e cuocete gli involtini croccanti in forno già caldo per circa 20' a 200°.
Accompagnate gli spiedini con una salsina preparata con succo di carota, succo di lime e mentuccia tritata.