Spiedini con purè verde

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Piselli
400 gr
» Vitello
400 gr
100 gr
» Timo
2 rametti
2 rametti
» Cipolla
1
q.b.
» Aglio
2 spicchi
» Brodo
mezzo mestolo
1 bicchiere
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettere a marinare la carne tagliata a cubetti in una ciotola con mezzo bicchiere di vino, uno spicchio di aglio tritato, un cucchiaio di prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe. A parte soffriggere in una padella con il timo la cipolla tritata, la maggiorana e 2 cucchiai di olio; dopo 4 minuti unire i piselli e sfumare con il resto del vino e il brodo. Salare e pepare. Far cuocere quindi coperto per 20-25 minuti.

UNa volta che i piselli sono cotti, frullare in modo da ottenere la purea verde e metterla da parte.

Riprendere ora la carne, scolarla e infilara negli spiedini; far grigliare in forno per 15 minuti. A parte preparare anche i funghi: soffriggere l'aglio rimasto con 2 cucchiai di prezzemolo, 3 cucchiai di olio, 3 cucchiai di marinata e i funghi. Cuocere coperto per 15 minuti.

infine servire gli spiedini accompagnati dai funghi e dalla purea verde.