Spezzatino pellerossa - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
140 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 1 Maggio 2013) - menù D'Oltreoceano


Ingredienti
» Manzo
500 gr
» Cipolla
1
» Patate
500 gr
» Carota
1
» Sedano
1 costa
» Sale
q.b.
» Brodo
q.b.
q.b.
Preparazione:

In una pentola capiente mettere la cipolla tritata, la carne di manzo a pezzi leggermente infarinata, il sedano e la carota in pezzi, le bacche di ginepro leggermente schiacciate; far rosolare un minuto, poi condire con il sale e coprire con tanto brodo. Aggiungere anche le patate sbucciate e del rosmarino. Far cuocere lo spezzatino pellerossa coperto a fuoco basso per circa 2 ore.

Al termine di questa togliere lo spezzatino e le patate, frullare leggermente il fondo di cottura e irrorare con questa salsa la carne.