Spezzatino di Pollo al curry con cipolline in agrodolce

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta dello Spezzatino di Pollo al curry con cipolline in agrodolce di Luisanna Messeri, presentata alla prova del cuoco nella puntata del 22 ottobre 2014.


Ingredienti per lo spezzatino
» Cipolle
2
» Carote
2
» Sedano
2 coste
» Farina
q.b
1 bicchiere
1 bicchiere
» Pepe
q.b
» Sale
q.b
Ingredienti per le cipolline
500 gr
1/2 bicchiere
1/2 bicchiere
1 cucchiaio
q.b
» Sale
q.b
Preparazione:

Tagliate a pezzetti il pollo e infarinatelo. Cuocetelo in un tegame con l'olio e regolando con sale e pepe.
Tagliate a cubetti le cipolle, le carote e il sedano e fateli stufare in padella con poco olio e sfumando con il vino, unitevi poi il pollo, le mele grattugiate e il curry (1-3 cucchiai a piacere), mescolate bene il tutto e dopo pochi minuti unite anche il latte di cocco e regolate di sale e pepe.
Fate addensare la salsina e togliete dal fuoco.
Per le cipolline in agrodolce: rosolate in una padella con l'olio le cipolline sbucciate, unite lo zucchero e fate caramellare, sfumando con gli aceti. Aggiungete anche un po' d'acqua e continuate la cottura circa 40'.
Servite lo spezzatino di pollo al curry con le cipolline in agrodolce.