Spezzatino di pesce spada - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 20 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Sabato sera in Compagnia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tequila sunriseBurritoPolpo in polpettaTorta di mele della PinTagliatelle alle mazzancolle e pomodorini 


Ingredienti
800 gr
» Aglio
2 spicchi
1
1 ciotola
» Farina
q.b.
» Alloro
q.b.
» Pepe
q.b.
1 bicchiere
Preparazione:

Fare un soffritto con l'aglio, un filo di olio e il cipollotto a fette; nel frattempo tagliare a cubetti il pesce spada, infarinarlo leggermente e poi unirlo in padella. Aggiungere anche le olive taggiasche, qualche foglia di alloro, un pizzico di pepe e sfumare il tutto con il vino bianco. Farlo cuocere per qualche minuto coperto e una volta che il sugo si è rappreso è pronto per essere servito: accompagnare questo spezzatino di pesce spada irrorato con tutto il suo sugo.