Spezzatino dell'Angelo - Luisanna Misseri

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
180 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2012.


Ingredienti
1.5 kg
» Carota
1
» Sedano
2 coste
q.b
» Marsala
1 bicchiere
» Paprika
1 cucchiaino
» Curry
1 cucchiaino
» Zenzero
q.b
1 barattolo
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
» Riso
500 gr
Preparazione:

Tritate la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo e soffiggeteli in una padella con olio.
Tagliate la carne a pezzetti e soffriggetela in un'altra padella capiente con l'olio, poi sfumatela con il marsala, unite il curry, lo zenzero grattugiato, la paprika e infine il soffritto rosolato.
Regolate di sale e pepe, unite i pelati schiacciati con una forchetta e continuate la cottura per 2 o 3 ore.
Servite lo spezzatino con riso carnaroli lessato.