Spaghetto diverso e un po' esotico - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 15 Ottobre 2012) 


Ingredienti
150 ml
» Triglie
4
500 gr
q.b.
1
» Lime
1
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Cuocere la pasta nell'acqua bollente salata.
Far soffriggere l'erba cipollina con l'olio, il peperoncino e lo scalogno. Tagliare in quattro i pomodori e unirii al soffritto; lasciarli appassire a fiamma vivace. Aggiungere il latte di cocco e il sale. Sfilettare le triglie. Scolare la pasta in anticipo e continuare a cuocerla risottando nel guazzetto. Infine mantecare la pasta aggiungendo le triglie a crudo e profumando con la scorza di lime e un po' di prezzemolo.