Spaghetti integrali ai carciofi e broccoli - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 24 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Antiossidante, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Involtini di pesce spadaSushi di carneTartare di fragole e bananeTorta di piselli


Ingredienti
q.b.
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Cuocere al vapore i broccoli e nel frattempo affettare la cipolla, farla rosolare in padella con un filo di olio, quindi unire il carciofi affettato sottile, un pizzico di pepe e di sale, e un pochino di vino. A parte mettere a cuocere in acqua bollente salata gli spaghetti. Quando i broccoli sono cotti, unirli ai carciofi, poi aggiungere anche la pasta ben scolata e far insaporire il tutto per un paio di minuti prima di servire con un po' di granella di pistacchi.