Spaghetti di soia allo zenzero

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

La ricetta degli Spaghetti di soia allo zenzero è stata presentata da Antonella Clerici con Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 30 ottobre 2014.


Ingredienti
200 gr
3 cucchiai
400 gr
» Zenzero
5 cm
4 cucchiai
» Sale
q.b.
Preparazione:

In una pentola sul fuoco portare a bollore dell'acqua con un cucchiaio di salsa di soia.

IN una padella far appassire per circa 3 minuti le zucchine tagliate a julienne con la cipolla affettata, una parte di zenzero grattugiato, un cucchiaio di salsa di soia e uno di olio di semi.

Lessare gli spaghetti di soia nell'acqua alla soia per circa 2 minuti, scolarli e ripassarli in padella con le zucchine unendo il resto della salsa di soia e dell'olio di semi, con anche lo zenzero grattugiato.

Condire infine gli spaghetti di soia allo zenzero con del sale prima di servirli.