Spaghetti di riso alle verdure - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 24 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Sale
q.b.
» Uova
2
» Porri
2
» Carota
1
1
» Piselli
4 manciate
200 gr
» Sgombro
1 scatoletta
q.b.
Preparazione:

Sbattere le uova con un pizzico di sale e cuocere la frittata in padella girandola da entrambi i lati. Poi una volta cotta tagliarla a striscioline. Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Ora per il sugo, mettere un una padella con un filo di olio i porri affettati sottili, quando sono appassiti unirvi carota e zucchina tagliate a julienne, dopo 5 minuti anche i piselli con un mestolo di acqua di cottura della pasta e lasciar cuocere ancora per 6 minuti. Infine aggiungere alle verdure lo sgombro e la frittata. Saltare in padella gli spaghetti con il sugo, irrorare con un pochino di soia e servire ben caldo.