Spaghetti di Kamut al pesto dell'orto - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:


Puntata del 11 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Toscano, eseguito da Benedetta Parodi con Marco Columbro 
Le altre ricette di questo menù: Merluzzo alla livorneseCrostini toscaniSchiacciata all'uvaBastoncini con gocce di cioccolato 



Ingredienti
» Olio
q.b.
» Acqua
q.b.
1
q.b.
q.b.
» Salvia
q.b.
q.b.
160 gr
400 gr
q.b.
Preparazione:

Nel frattempo mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tritare il timo limonato con un po' di rosmarino e di salvia; aggiungere poi lo scalogno a fette e frullare nuovamente; versare questo trito in una padella con un filo di olio e un mestolo di acqua calda. 
Scolare poi la pasta, versarla in padella con il soffritto e aggiungere i pomodori secchi e un filo di olio.
Infine servire gli spaghetti di Kamut al pesto dell'orto con un po' di salsa di soia e del parmigiano grattugiato.