Spaghetti con acciughe - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 23 maggio 2014


Ingredienti
320 gr
150 gr
30 gr
7
q.b.
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Sale
q.b.
mezzo bicchiere
4 cucchiai
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in una padella con un filo di olio l'aglio pelato e il peperoncino, unire dopo qualche minuto le acciughe e sfumare con il vino. Far cuocere per un paio di minuti, poi unire i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e ripassarla in padella con il sugo alle acciughe in modo da portare la pasta a cottura.

Mantecare infine con il pecorino grattugiato e servire con pangrattato e prezzemolo.