Spaghetti Benedetta - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 7 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Frigo vuoto realizzato da Benedetta Parodi con lo chef Filippo La Mantia 
Le altre ricette di questo menù: Bread pudding ai lamponiOnion rings con salvia in pastellaPesce fintoVellutata di pomodori


Ingredienti
» Patata
1
200 gr
q.b.
» Menta
q.b.
q.b.
» Capperi
40 gr
» Arancia
mezza
40 gr
4
» Olio
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo pelare e tagliare a pezzi le patate, metterle poi a friggere in padella con un po' di olio. Unire poi nel mixer le foglie di basilico e menta, il prezzemolo, mezza arancia sbucciata, i pomodorini, i capperi, i pistacchi e frullare bene il tutto in modo da ottenere un sugo omogeneo. Scolare le patate su carta assorbente e unirle al sugo. Scolare poi anche gli spaghetti Benedetta, rimetterli in pentola aggiungendo il sugo e le patate fritte, mantecare bene aggiungendo un filo di olio e il parmigiano.