Spaghetti alla chitarra - Clerici e Vespa

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.


Ingredienti
300 gr
200 gr
» Cipolla
1
» Carota
1
1
» Sedano
1 gambo
» Aglio
1 spicchio
1 rametto
» Salvia
3 foglie
» Alloro
1 foglia
mezzo bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Soffriggere cipolla carota e sedano tritati con un filo di olio, aglio, rosmarino e salvia. Quindi aggiungere il coniglio a bocconcini e farlo rosolare per qualche minuto, sfumando poi con il vino. 

Unire i pomodori e l'alloro, sale e pepe, cuocere coperto per un'ora.

Infine lessare gli spaghetti, scolarli bene al dente e condirli con il ragù di coniglio preparato.