Spadacapriccioso - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di giovedì 11 Ottobre 2012) 


Ingredienti
4 fette
350 gr
» Uova
2
1 cucchiaio
1 cucchiaio
4 fette
250 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Aglio
q.b.
Preparazione:

In una padella mettere a cuocere le fette di pesce spada con olio e sale. In un'altra padella mettere a trifolare i funghi tagliati a fettine con aglio olio. 
Tagliare a fettine le olive e le uova sode.
Quando il pesce è ben cotto, condirlo come se fosse la base di una pizza con la salsa di pomodoro, le fette di prosciutto, le uova, le olive ed i funghi trifolati e prezzemolo tritato.