Soupe a la cogneintze

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Brodo
1.5 l
» Pane
800 gr
» Fontina
200 gr
» Burro
200 gr
» Riso
150 gr
1 bicchiere
1 pizzico
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una pentola far sciogliere 50 gr di burro e versare il riso, farlo tostare e sfumarlo poi con il vino, non appena è evaporato condire con sale e pepe e portare lentamente a cottura allungando poco alla volta con il brodo ben caldo.

Nel frattempo affettare il pane e friggere le fette in padella con un filo di olio; asciugarle su carta assorbente.

Quando il riso è cotto, alternare in una pirofila uno strato di riso con uno di fette di pane e uno di fette di fontina; ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, poi versare sopra il resto del burro fuso e spolverizzare di cannella. Cuocere in forno per circa 10 minuti a 180°.