Per la base del soufflé, scaldare il latte con la panna; montare i tuorli delle uova con metà dello zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. A questo aggiungere la farina e dopo il latte caldo a filo. Rimettere il composto sul fuoco e far cuocere per 5 minuti in modo da farlo addensare.
Spennellare 4 cocotte con il burro, farle riposare in frigo per qualche minuto, poi cospargerle con del cioccolato grattugiato, quindi rimetterle in frigo.
Montare a neve ferma gli albumi con qualche goccia di limone, aggiungere lo zucchero e sbattere bene il composto fino a renderlo denso.
Mescolare alla base del soufflé le scorze grattugiate di limone e arancia, 120 ml dei due succhi, gli albumi. Dividere il composto nelle cocotte e distribuirle in una pirofila; far cuocere i soufflè in forno a 200° per 20 minuti circa. Servire spolverizzando con lo zucchero a velo.