Soufflè di patate - Kitchen in Love

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta Carezze del Menù di Montagna realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love


Ingredienti
» Patate
5
» Robiola
1
» Uova
1
» Latte
1 bicchiere
1 confezione di cuore
» Grana
q.b.
» Sale
q.b.
» Burro
q.b.
Preparazione:

Lessare le patate, pelarle e passarle con lo schiacciapatate in modo da ottenere una purea.
Incorporare a queste latte, uova, grana, formaggio e il cuore di brodo.
Condire il poufflè di patate con un pizzico di sale e versare il composto in uno stampo imburrato. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti, poi cuocere per altri 5 minuti con funzione grill in modo che si formi una leggera crosticina.