Sofficiotti - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 10 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ricomincia la scuola eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cupolette di zuccaPasta al forno bassottiPennette con cime di rapa e baconBiscotti al muesli 


Ingredienti
» Latte
1 tazza
» Burro
1 noce
» Sale
q.b.
» Farina
1 tazza
1
» Uova
2
q.b.
q.b.
Preparazione:

Impastare latte, burro, sale e farina. Stendere questo composto e tagliare dei dischi e farcirli: mettere in una metà qualche cubetto di mozzarella e un po' di pomodoro. Quindi chiudere i sofficiotti a metà formando delle mezzelune, premere bene lungo i bordi. Impanarli, passandoli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Infine friggere i sofficciotti in una padella con abbondante olio di semi e quando sono ben dorati, scolarli su carta assorbente e servirli.