Shortbread - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 27 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Rito del te, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail rito del tèTorta al limone con amaretti e tè nero darjeelingSconesSandwichesBastoncini parmigiano e patè di acciughe 


Ingredienti
100 gr
» Burro
200 gr
» Sale
q.b.
» Farina
200 gr
» Maizena
100 gr
1 bustina
Preparazione:

Unire nel mixer il urro, lo zucchero a velo e un pizzico di sale; quando il composto è diventato ben liscio, unire la farina, la maizena, la vanillina e impastare ancora. Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno, livellarlo bene con le mani, bucherellarlo con i lembi di una forchetta e cuocerlo in forno a 180° per circa 30 minuti. Infine a cottura ultimata, ritagliare i biscotti ancora caldi, far poi raffreddare il tutto e servire i biscotti come accompagnamento al tè.