Sgombri all'arancia - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 18 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Serata tra Amiche, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Serata tra AmichePanini di patate allo speckBavette all'asticeTartufi al caffè e arance amareTerrina di fave e asparagi 


Ingredienti
» Sgombro
1 kg di filetti
» Arance
4
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Pulire gli sgombri elimando la fila centrale di spine; disporre questi dalla parte della pelle in una teglia da forno con i bordi alti e unta di olio, irrorare poi con il succo di 3 arance, aggiungere l'altra arancia a fette, condire con sale, pepe e tanto prezzemolo.
Cuocere gli sgombri all'arancia in forno a 180° per circa 15 minuti.