Sfumato di pesce crudo allo chemin blanc - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 12 Dicembre 2012) - menù Natale al caldo  


Le altre ricette di questo menù: Insalata di mareGarganelli con cernia e zafferanoKourabiedes


Ingredienti
» Tonno
q.b.
» Salmone
q.b.
q.b.
q.b.
» Salvia
q.b.
q.b.
» Alloro
q.b.
» Timo
q.b.
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Limone
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Affettare al coltello molto sottile il tonno, il salmone e lo spada; tritare grossolanamente le spezie con l'aglio e farle rosolare in padella con un filo di olio, il peperoncino e qualche fetta di limone. Sfumare con il vino e far cuocere per alcuni minutii.

Disporre in un piatto il pesce crudo e irrorarlo con la salsa ben calda.