Sformato di zucchini passati dell'artusi

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
600 gr
40 gr
» Uova
4
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Fate un battuto con un quarto di cipolla, sedano, carota e prezzemolo. Mettetelo al fuoco con olio e quando avrà preso colore versate gli zucchini tagliati a tocchetti conditi con sale e pepe. Allorché saranno rosolati tirateli a cottura con acqua, passateli asciutti dallo staccio ed aggiungete il parmigiano e le uova. Fate una balsamella con grammi 60 di burro, due cucchiaiate di farina e 4 decilitri di latte. Mescolate ogni cosa insieme e, servendovi di uno stampo liscio e bucato, cuocetelo a bagno-maria. Sformatelo caldo, riempite il vuoto con un umido delicato e servitelo. Questa dose potrà bastare per otto o dieci persone