Sformato di peperoni e cipolle

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
4
» Cipolle
4
» Uova
3
50 g
2 cucchiai
» Origano
1 presa
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare e asciugare i peperoni, farli abbrustolire leggermente sulla fiamma e una volta che sono cotti spellarli, privarli del picciolo, dei filamenti interni e dei semi. Tagliare la polpa dei peperoni a listarelle. Pelare e affettare sottile la cipolla.

Sbattere le uova con sale, pepe, pecorino grattugiato e origano; alla crema ottenuta aggiungere ora le verdure, cioè peperoni e cipolle mescolando per amalgamare il composto.

Rivestire una teglia con l'apposita carta forno, spolverizzare il fondo con il pangrattato e versare il composto. Cuocere lo sformato di peperoni e cipolle in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora.