Sformato di funghi misti - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 febbraio 2012


Ingredienti
» Patate
700 gr
600 gr
» Grana
60 gr
» Provola
200 gr
» Uovo
1
» Tuorli
2
q.b
q.b
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b
Preparazione:

Mettete in un ciotola le patate sbucciate, lessate in abbondante aqua salata e schiacchiate. Unite le uova e il tuorlo i funghi saltati precedentemente in padella con olio, aglio, sale, maggiorana e prezzemolo, il grana gattugiato e la provola tagliata a pezzetti e impastate bene il tutto.
Trasferite il composto in una teglia imburrata e fate cuocere lo sformato di funghi il forno già caldo a 180° per circa 35'.
Potete servire lo sformato di funghi caldo o freddo.