Sformato di fagiolini alla ligure - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 09 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ricette della tradizione, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta della nonnaFunghi in carrozzaRisotto di DiegoSalsicce e cicerchie 


Ingredienti
500 gr
» Patate
500 gr
» Uova
3
100 gr
» Sale
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Lessare sia i fagiolini che le patate. Frullare i fagiolini e mescolarli con le patate schiacciate unendo anche le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e un filo di olio. Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno, spolverizzare con del pangrattato e cuocere lo sformato di fagiolini alla ligure in forno a 180° per 20-30 minuti.