Sfoglie ripiene di peperone e scamorza

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

La ricetta delle Sfoglie ripiene di peperone e scamorza è stata presentata da Sergio Barzetti  alla prova del cuoco nella puntata di martedì 21 aprile 2015.


Ingredienti
2 rettangolari
100 g
» Rucola
50 g
40 g
» Uova
1
200 g
Preparazione:

Per il ripieno frullare nel mixer il pane bianco con la rucola fino ad ottenere un composto granuloso ed omogeneo. 

Affettare i peperone a rondelle abbastanza spesse, adagiare ogni rondella sulla sfoglia tagliata a quadrati abbastanza grandi, rigirando verso l'interno gli angoli della sfoglia; bucherellare il fondo della sfoglia, al centro di ogni peperone inserire il ripieno di pane e rucola, aggiungere qualche cubetto di formaggio e infornare per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Per la salsa di accompagnamento frullare con il mixer ad immersione le olive nere denocciolate con un filo di olio. 

Servire queste sfoglie ripiene di peperone su un letto di rucola accompagnandole con la salsa alle olive.