Semifreddo di torrone - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cucinano i ragazzi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pollo fritto specialeMuffin di cioccolato e burro di arachidiHamburger con onion ringsSpaghetti cacio e pepe


Ingredienti
» Torrone
450 gr
» Uova
4
80 gr
» Brandy
½ bicchierino
» Panna
300 ml
q.b.
Preparazione:

Tritare il torrone; montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il brandy e gli albumi montati a neve; quando il composto è omogeneo, versare il torrone tritato, la panna montata e versare il tutto in una forma da plum cake e mettere in frigo per una notte. Servire il semifreddo al torrone con panna montata e scaglie di cioccolato.