Sella di coniglio ai funghi

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
2 selle
200 gr
» Burro
50 gr
2 dl
1 rametto
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
Preparazione:

Levate i filetti dalle selle. In un padella, scaldate 30 grammi di burro unite l'aglio e il rosmarino fate saltare i filetti di coniglio a fuoco vivo su tutti i lati. Quando la carne ? ben dorata, bagnate con il vino e lasciate evaporare per 5 minuti. Quindi salate, coprite e proseguite la cottura per 15 minuti. Togliete la carne e tenetela al caldo. Scartate l'aglio e il rosmarino. Gettate nella padella i funghi affettati e cuocete per una decina di minuti senza coperchio. Alla fine, spegnete la fiamma e unite il rimanente burro. Su un piatto di portata cal do, disponete a corona i filetti tagliati a fettine e unite, al centro i funghi.