Scrigno pasquale - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 18 aprile 2014 - "Menù di pasqua"


Ingredienti
» Spinaci
500 gr
» Bietole
100 gr
q.b.
» Sale
q.b.
1
» Wurstel
200 gr
» Uova
5
50 gr
2 rotoli
80 gr
Preparazione:

Mettere ad appassire le erbette in una padella con olio e sale; in un'altra padella far rosolare sempre con un filo di olio il cipollato tritato; unire al cipollato le erbette, aggiungere i würstel tagliati a cubetti e in ultimo il parmigiano con 4 uova sbattute. 

Stendere un rotolo di pasta sfoglia in uno stampo rotondo, versare all'interno la farcia e distribuirvi lo stracchino in pezzi, coprire con l'altro disco di pasta sfoglia. 

Bucherellare la superficie dello scrigno pasquale con una forchetta, spennellarlo con l'uovo sbattuto rimasto e far cuocere in forno a 180°, ventilato, fino a quando la sfoglia non sarà dorata.