Savarin dei buoni avanzi - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Tartufi di panettonePatè di pesce


Ingredienti
300 gr
350 gr
350 gr
600 gr
100 gr
» Cipolla
1
» Sedano
1 costa
» Carota
1
q.b.
» Timo
q.b.
» Tuorlo
1
» Marsala
1/2 bicchiere
» Brodo
q.b.
Preparazione:

In una casseruola con dell’olio, far rosolare il trito di verdure con il timo e la maggiorana. Unire i bolliti misti ridotti a filetti e farli insaporire con il brodo; sfumare con il marsala.
Nello stessa casseruola, aggiungere i tortellini, mescolare bene e togliere dal fuoco. Aggiungere il parmigiano grattugiato e la besciamella.
Foderare uno stampo per torta con la sfoglia, versare con le carni e i tortellini e chiuderlo con altra sfoglia. Con un pennello, passare il tuorlo sulla superficie, quindi infornare a 200° per circa 30 minuti.