Salsiccia con fagioli

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr
» Fagioli
300 gr
1 bicchiere
» Aglio
2 spicchi
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pelati
500 gr
Preparazione:

In un tegame fare imbiondire due spicchi d'aglio con quattro cucchiai d'olio, toglierli e versare i pelati e le salsicce. Bagnare con un bicchiere di vino rosso, salare e completare la cottura facendo attenzione a non forare le salsicce con la forchetta onde evitare che si aprano durante la cottura. (Vanno infatti punzecchiate prima di essere messe in padella con un grosso ago). A parte lessare i fagioli borlotti in acqua salata, scolarli appena cotti e metterli nel sugo con le salsicce. Lasciar insaporire per una ventina di minuti poi servire ben caldo.