Salsicce e cicerchie - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 09 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ricette della tradizione, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta della nonnaFunghi in carrozzaRisotto di DiegoSformato di fagiolini alla ligure


Ingredienti
400 gr
» Olio
q.b.
400 gr
2
1 cucchiaio
» Acqua
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Ammollare le cicerchie in acqua per 12 ore; poi bollire per 2 ore.
Nel frattempo soffriggere il misto per soffritto con un filo di olio, la salsiccia pelata e spezzettata e i pomodorini tagliati in pezzi. Quindi unire le cicerchie ben scolate, il concentrato di pomodoro, un pochino di acqua, un pizzico di sale e qualche rametto di rosmarino. Dopo aver fatto ben insaporire, servire le salsicce e cicerchie con dei crostini leggermente tostati.