Salsa marinara - Allende

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Salse
Difficoltà:
Ingredienti
» Cozze
100 gr
250 ml
» Cipolla
60 gr
3 cucchiai
» Aglio
1 spicchio
2 cucchiai
» Maizena
1 cucchiaio
» Limone
mezzo
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Soffriggere in una padella aglio, cipolla tritata e olio, unire il pomodoro e il peperone tritato, a parte far addensare il brodo con la maizena poi versarlo nel sugo. Unire quindi le cozze, il rosmarino, il prezzemolo, la scorza grattugiata e il succo del limone, un pizzico di sale e pepe. Lasciar sobbollire per 10 minuti la salsa marinara in modo che i sapori si unifichino e servirla come accompagnamento a pesce, pasta, omelette alle erbe e soufflè di verdure.