Salmone ripieno di spinaci

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Salmone
1 pezzo da 2 kg
» Burro
4 cucchiai
3 cucchiai
» Spinaci
500 gr
4 fette
» Panna
3 cucchiai
» Limone
mezzo
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1 bicchiere
Preparazione: Pulire e lessare gli spinaci. Aprire il salmone sulla schiena, togliere la spina dorsale e dividerlo in due. Far dorare gli scalogni tritati con il burro, mescolare gli spinaci con questi ultimi, aggiungere anche la panna e la mollica del pane sminuzzata. Mescolare ed aggiungere infine sale, pepe e il succo di mezzo limone. Farcire il pesce con il composto, richiuderlo con l'altra metà, metterlo in una teglia, spennellarlo con del burro fuso e farlo cuocere in forno a 190° per 3 minuti. Durante la cottura, irrorarlo spesso con il suo sugo.