Rustica al formaggio

Dosi per:
10 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
» Lievito
20 gr
» Farina
400 gr
» Strutto
120 gr
60 gr
50 gr
2 cucchiai
» Salame
100 gr
» Uova
3
Preparazione: Sciogliere il lievito in acqua tiepida e aggiungerlo a 2 cucchiai di farina. Far lievitare coperto fino a raddoppiamento del volume. Mescolare la farina con lo strutto, il lievito, il parmigiano, sale e pepe. Amalgamare poi tutti gli ingredienti, lavorare la pasta con forza e formare un palla; metterla a lievitare per 2 ore. Dopo, stenderla formando un rettangolo, cospargerla di gruviera, la provola affumicata a dadini, il provolone grattugiato, il salame a dadini e 2 uova sode a spicchi. Arrotolare la pasta, metterla in uno stampo a ciambella unto di burro e infornare per un ora a 180°.