Puntata del 5 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Scaldare il forno a 180°. Montare in una ciotola gli albumi a neve con lo zucchero, aggiunto poco alla volta. A parte sbattere i tuorli con l'acqua, la vaniglia; poi unire i due composto, aggiungendo anche 1/3 del cacao, la farina, il lievito e il sale.
Versare il composto ottenuto su una teglia rettangolare rivestita di carta oleata o carta forno bagnata e strizzata, livellare bene (lo spessore sarà di circa 1-2 cm) e cuocere in forno per circa 12-15 minuti.
Una volta cotta la base, spolverizzarla con il cacao rimasto e arrotolarla abbastanza velocemente utilizzando un canovaccio. Farla raffreddare poi a temperatura ambiente.
Nel frattempo preparare il ripieno: nel mixer unire il formaggio, il mascarpone e la vaniglia; frullare una prima volta e aggiungere poi lo zucchero a velo.
Quando la torta è fredda, spalmarla con il composto di formaggio, poi mettere la marmellata di ciliegie e arrotolare ben stretto.
Mettere la foresta nera in frigo per un'ora prima di servirla tagliata a fette.